Персональные инструменты

Навигация

Loading
Вы здесь: Главная | Новости | Новости | Статья по контракту

Статья по контракту

24 февраля 2022 года после обращения руководителей народных республик Донбасса Президент Российской Федерации принял решение о проведении «специальной военной операции» на территории Украины.

Ее цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам, геноциду со стороны киевского режима, а также демилитаризации и денацификации Украины, и преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе граждан Российской Федерации.

Из истории мы знаем, как в 1940 и в начале 1941- го СССР всячески старался предотвратить или хотя бы оттянуть начало войны. Попытка ублажить агрессора в преддверии Великой Отечественной войны оказалась ошибкой, которая дорого стоило нашему народу.

«Второй раз мы такой ошибки не допустим», -заявил Владимир Путин.

- «Это реальная угроза не просто    нашим интересам, а самому существованию нашего государства, его суверенитету. Это и есть та самая «красная черта» о которой говорили неоднократно. Они ее перешли, - подытожил Президент Российской Федерации.

Ввод Российской войск начался в режиме «вежливых людей». Однако, уже 6 марта стало достоверно известно, наступательная операция ВСУ на Донбасс и Крым должна была начаться 8 марта. Российская Армия сыграла на опережение.

И сегодня русские не уйдут. По крайней мере, до тех пор, пока на Украине не будет уничтожен или предан суду последний нацист, а также те руководители, которые отдавали преступные приказы на Донбассе.

Уточняем, что никаких обязательных внеплановых призывов и сборов военнослужащих по призыву для отправки на юго-восток Украины в составе Вооруженных Сил Российской Федерации не будет.

Но стране нужны защитники и истинные патриоты своего Отчества! Военный комиссариат Шелопугинского и Газимуро-Заводского районов Забайкальского края производит набор граждан мужского пола в возрасте до 50 лет (до 60 лет в индивидуальном порядке), годные по состоянию здоровья, имеющих образование не ниже основного общего, наличие снятой и погашенной судимости – не основание для отказа (рассматриваются в индивидуальном порядке).

Военная служба по контракту – это достойный и стабильный заработок, социальные гарантии и льготы, жилищное и пенсионное обеспечение.

По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в военный комиссариат по адресу: Шелопугинский район, с. Шелопугино, ул. Советская, 5, а также по телефону 8-30-266-2-14-66 (круглосуточно).

Информацией о наборе граждан на военную службу по контракту в полном объеме владеют специалисты районной и сельских администраций и Центра занятости населения. 

 

                                                                                                   Военный комиссар (Шелопугинского и

Газимуро-Заводского районов

 Забайкальского края)

Олег Николаевич Березин

Баннер МСП