Персональные инструменты

Навигация

Loading
Вы здесь: Главная | Новости | Новости | Заявления принимаются, выплаты будут в августе.

Заявления принимаются, выплаты будут в августе.

Заявления принимаются, выплаты будут в августе.

 

На Портале Государственных услуг РФ и в территориальных органах ПФР Забайкальского края продолжается прием заявлений на получение Единовременной выплаты в размере 10 000 рублей на детей школьного возраста.

 

В личные кабинеты родителей на Госуслугах, получивших  выплаты на детей в прошлом году, поступила форма заявления, которое  им необходимо проверить и, возможно,  откорректировать. После этого, заявление автоматически  уйдет в органы Пенсионного фонда.

Новички же, должны самостоятельно заполнить пустые поля заявления и нажать на функцию «отправить». Сделать это совсем несложно, потому что у каждой строки есть подсказка.

 

Тем, кто не пользуется возможностями Портала Госуслуг,  необходимо лично обратиться в клиентскую службу ПФР с заявлением. Бланки с формой заявления  также можно  скачать в электронном виде с сайта ПФР ( страница ОПФР по Забайкальскому краю) по следующей ссылке:

https://pfr.gov.ru/files/branches/zabbal/formi_zayavlenii-2021/Blank_zayavleniya.docx

 

Заявления Пенсионный фонд будет принимать до 1 ноября 2021г. Начиная с  16 августа, денежные средства начнут зачисляться на банковские счета, указанные в заявлении.

 

По состоянию на 16 июля  около 55 000 родителей уже подали заявления в ПФР на выплату. Из них всего 360 в печатном виде через Клиентские службы ПФР, остальные с помощью Портала Госуслуг в электронном виде. Всего в Забайкальском крае право на единовременную выплату имеет около 180 000 детей.

 

Исп. Зазулин И.А.

Т. 10-30

Баннер МСП